企业亮点:

大连市医疗器械行业协会理事长单位;国家地方联合工程研究中心;辽宁省博士后创新实践基地;辽宁省企业技术中心;辽宁省首批创新型中小企业;大连市首批领军型科技企业;高成长性创新型企业;大连市AAA级诚信纳税企业;2016中国新三板创新品牌价值100强;2016中国新三板最具创新力企业100强;2016辽宁省新三板挂牌企业总资产100强;2017年辽宁省新三板市值100强;每年为国家上缴税收2000余万元。

 

垠艺生物已自主开发上市第三代无载体药物支架、PTCA扩张球囊导管、金属支架、造影导管、药物洗脱球囊等创新产品。公司已在北京、上海、广州、西安和沈阳开设了销售代表处,与国内多家一级代理商合作,产品销售全国30多个省、区。

公司自主研发及生产的轻舟Bingo药物球囊,于2017年12月6日获得国家食品药品监督管理总局(CFDA)批准上市。该产品为国际首个批准用于冠状动脉分叉病变的药物洗脱球囊导管,载药稳定,药物生物利用度高。同时,精良的涂层工艺可确保药物快速均匀地释放至病变部位,一次短暂的接触(30~60秒)便能有效发挥抑制血管内膜增殖作用。

 

公司简介:

 辽宁垠艺生物科技股份有限公司 (简称“垠艺生物”)2004年10月成立,2015年12月在“新三板”上市(证券代码:835066)。公司专业从事心血管支架等三类介入医疗器械研发、生产和销售,是国家级高新技术企业和国家创新型试点企业。公司在国际上率先研发出第一个Polymer-free微盲孔载药心脏支架和第一个用于治疗冠脉分叉病变的药物洗脱球囊,产品拥有中国授权发明专利,填补国内空白,是我国新一代药物支架和冠脉药物洗脱球囊的技术领跑者。


垠艺生物坐落在金普新区。现有员工130多人,专科以上学历人员占总人数的99%。公司拥有GMP净化生产车间两座,通过了ISO9001和ISO13485
 国际质量管理体系认证。公司先后主持承担了国家“十五”科技攻关计划、国家“十一五”科技支撑计划、国家“十二五”科技支撑计划、863计划等三十多项国家、省、市政府科技项目,是中国介入器械领域最具创新能力的公司。

垠艺生物现已建成生物医学材料研发技术国家地方联合工程研究中心、辽宁省博士后创新实践基地、辽宁省企业技术中心、大连市生物医学材料工程研究中心,是辽宁省首批创新型中小企业、大连市首批领军型科技企业、大连市高成长性创新型企业和大连市AAA级诚信纳税企业,荣获2016中国新三板创新品牌价值100强、2016中国新三板最具创新力企业100强、2016辽宁省新三板挂牌企业总资产100强和2017年辽宁省新三板市值100强。近五年来公司每年为国家上缴税收2000余万元。

 

垠艺生物已自主开发上市第三代无载体药物支架、PTCA扩张球囊导管、金属支架、造影导管、药物洗脱球囊等创新产品。公司已在北京、上海、广州、西安和沈阳开设了销售代表处,与国内多家一级代理商合作,产品销售全国30多个省、区。

轻舟Bingo药物球囊




垠艺?冠状动脉金属支架

垠艺?冠状动脉金属支架具有出色的结构设计,在为血管壁提供更强支撑力的同时,保证了产品拥有杰出的柔顺性,更易到达狭窄病变部位。

产品特点

柔顺性与支撑力的完美结合

316L医用合金为支架提供具更强大的支撑力

特殊的结构设计为支架提供完美的柔顺性

极小的通过外径确保支架能够通过具有挑战性的病变

更大的侧孔直径为分叉病变治疗提供良好的边支保护

优异的抛光技术提供了无可挑剔的支架表面,有效降低了血栓和炎症的发生率

细小的输送球囊头端设计使产品具有杰出的跟踪性和通过性

产品荣誉

2011年通过欧盟CE认证

大德无垠,精艺求精。垠艺生物以“创建一个中国人自己的品牌”为己任,为国家大健康产业的发展不懈努力!

 
总??机
 :+86-411-8713-9738
国内销售
 :+86-411-8713-9633
国际销售
 :+86-411-8713-9728
人力资源
 :+86-411-8713-9108


公司地址:辽宁省大连市金州区光明街道汉正路8-11号


替代心脏支架,我国成功研发首个冠脉分叉药物球囊
市委书记谭作钧前往大连板桥走访调研

上一篇:

下一篇:

【每月推荐】 辽宁垠艺生物科技股份有限公司

文章详情


理事长单位 协会会长:董何彦 董事长
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream